Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli geputzt | 500 gr. |
Paniermehl | 150 gr. |
Mich | 250 ml |
Eier | 2 |
Margarine | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli in Röschen zerteilen und in Salzwasser 5 Min. kochen.Abgießen und und in eine gefettete Auflaufform füllen. Semmelbrösel mit der Milch mischen und Salz, Muskat, Pfeffer und eine Prise Zucker dazugeben. Die Mischung über das Gemüse schütten und einpaar Margarineflocken verteilt aufsetzen. D
2.Bei 200°C im Backkofen ca. 30 Min. backen. Dazu Bratkartoffeln und gebackener Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Broccoliauflauf“