Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta / Nudeln für 2 Personen | 1 Menge |
Olivenöl / zb Carbonell | etwas |
Zitrone, Saft davon | ½ |
Knoblauchzehen | 2 |
Frühlingszwiebel | 2 |
Chillischoten, getrocknet | 2 |
Sardellenfilets in Öl | 3 |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Leider noch keine Fotos. war schneller gegessen wie die Batterie der Kamera aufgeladen. Also dann: Pasta nach Vorschrift kochen.
2.In der Zwischenzeit: Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
3.Knoblauch schälen.
4.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Frühlingsziebeln und den durch die Knoblauchpresse gedrücken Knobi darin andünsten. Chilli dazu geben.
5.Dann Sardellenfilets mit dünsten. Unter ständigem rühren, mit Salz, Zucker, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen und abschmecken. Die Sa.Filets lösen sich fast ganz auf.
6.Nudeln abgießen und direkt in die Sardellensauce geben und vermengen. Gleich servieren. Schmeckt im übrigen mit und ohne frisch geriebenem Parmesankäse leckerrrrrrr!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Pasta mit Chilli-Sardellensauce“