1. Home
  2. Rezept
  3. Kohl - Hack - Eintopf

Kohl - Hack - Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸkohl frisch1 mittelgroรŸer
Zwiebel1
Gemรผsebrรผhe500 ml
Tomaten3
Hackfleisch gemischt500 gr.
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika etwas
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten oben kreuzweise einritzen, in eine Schรผssel legen und mit kochendem Wasser รผbergieรŸen....2-3 Min. drin lassen und danach kalt abspรผlen. Nun die Haut abziehen, vierteln und das Innenleben herausschneiden....danach wรผrfeln, beiseite stellen

    2.ร–l in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin hell anbraten, das Hack dazugeben und krรผmelig braten

    3.In der Zwischenzeit den Kohl putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Nun wird er in mundgerechte Stรผcke geschnitten und zum Hackfleisch in den Topf gegeben.

    4.Den Kohl mind. 5 Min. mitbraten bis er leicht gebrรคunt ist...... dann bekommt er einen besseren Geschmack

    5.Nun die Gemรผsebrรผhe dazu gieรŸen und den Eintopf ca. 25 Min. leicht kรถcheln lassen. Die Tomatenwรผrfel erst in den letzten 10 Min. daruntermischen.

    6.Den Eintopf nach Geschmack mit den Gewรผrzen abschmecken und servieren.

    7.Tipp: wer den Eintopf " dicker " mรถchte nimmt 2 Kartoffeln, schรคlt sie und schneidet sie in kleine Wรผrfel.....in leicht gesalzenem Wasser gar kochen und mit den Tomaten zum Eintopf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohl - Hack - Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich