Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl glatt | 150 Gramm |
Eier | 300 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Vanillezucker | 24 Gramm |
Sahne | 250 Gramm |
Preiselbeerenkompott, Honig | etwas |
Marillenmarmelade, Marillenschnaps, Mehl, Staubzucker, | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (269)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett12,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (269)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Eier, Zucker, Vanillezucker und ein Schuร Honig รผber Wasserbad ca.50C cremig schlagen, dann kalt schlagen bis ca. 20C. Mehl einfรผgen leicht unterheben. Masse auf Backpapier streichen ca. 2cm dick. Im vorgeheizten Backrohr bei 190C 10-12min. backen. Auf ein gleichgroรes Stรผck Backpapier Mehl verteilen und den fertigen Teig darauf stรผrzen altes Papier abziehen. Zusammenrollen und kalt werden lassen.
2.2 EL Marillenmarmelade mit etwas Marillenschnaps erwรคrmen. Den Schlag steif schlagen 2El Preiselbeermarmelade dazu rรผhren. Teig ausrollen mit der Marillenmischung bestreichen, darรผber die Sahne-Preiselbeeren verteilen und wieder zusammen rollen. Mit Staubzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โBisquitrouladeโ