1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquitroulade

Bisquitroulade

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl glatt150 Gramm
Eier300 Gramm
Zucker120 Gramm
Vanillezucker24 Gramm
Sahne250 Gramm
Preiselbeerenkompott, Honig etwas
Marillenmarmelade, Marillenschnaps, Mehl, Staubzucker, etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Eier, Zucker, Vanillezucker und ein SchuรŸ Honig รผber Wasserbad ca.50C cremig schlagen, dann kalt schlagen bis ca. 20C. Mehl einfรผgen leicht unterheben. Masse auf Backpapier streichen ca. 2cm dick. Im vorgeheizten Backrohr bei 190C 10-12min. backen. Auf ein gleichgroรŸes Stรผck Backpapier Mehl verteilen und den fertigen Teig darauf stรผrzen altes Papier abziehen. Zusammenrollen und kalt werden lassen.

    2.2 EL Marillenmarmelade mit etwas Marillenschnaps erwรคrmen. Den Schlag steif schlagen 2El Preiselbeermarmelade dazu rรผhren. Teig ausrollen mit der Marillenmischung bestreichen, darรผber die Sahne-Preiselbeeren verteilen und wieder zusammen rollen. Mit Staubzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBisquitrouladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich