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Trappers "Balkan-Rinder-Roulettas mit Knobi-Pommes"

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rinderroulettas
Rinderminutensteaks oder 2 Rinderrouladen4 Stรผck
Tzatziki1 Kaffeelรถffel
Knoblauchsenf/Senf1 Teelรถffel
Tomatenmark1 Teelรถffel
Knoblauchzehe1 Stรผck
Oliven eingelegt, entsteint8 schwarze
Zwiebel1 kleine
Salatgurke2 Scheiben
Oregano, Pfeffer, Salz etwas
Kรผchenband etwas
ร–l zum Braten etwas
Fรผr die SoรŸe
Zwiebeln2 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Tzatziki1 Kaffeelรถffel
Knoblauchsenf/Senf1 Kaffeelรถffel
gehackte frische Krรคuter- hier Petersilie, Basilikum, Oregano,2 Esslรถffel
Thymian etwas
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Lorbeerblatt1 Stรผck
Zucker1 Kaffeelรถffel
Tomatenmark3 Esslรถffel
Tzatziki zum Abschmecken - ich habe noch 1 Esslรถffel genommen etwas
Knoblauch-Pommes
Kartoffeln3 groรŸe
Knoblauchรถl/ร–l1 Esslรถffel
Knoblauchzehe1 Stรผck
Oregano1 Teelรถffel
Paprika, Salz nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Zubereitung Roulettas

    1.Die Minutensteaks/Rouladen etwas flach klopfen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Die Zwiebel sehr klein wรผrfeln, den Knobi pressen oder hacken. Die Oliven klein hacken. Die Salatgurkenscheiben sehr klein wรผrfeln.

    2.Tzatziki, Knobi-Senf/Senf und das Tomatenmark mit Oregano, Pfeffer und Salz vermengen. Die Zwiebel, den Knobi, die Oliven und die Salatgurke hineingeben und alles gut vermengen. Die Masse gleichmรครŸig auf die Roulettas verteilen. Diese zu Rouladen wickeln und mit Kรผchenband fixieren.

  • Roulettas braten und die SoรŸe

    3.Zwei Esslรถffel Knoblauchรถl/ร–l in einem Topf erhitzen. Zunรคchst die Roulettas darin rundherum anbrรคunen. Die gewรผrfelten Zwiebeln und die 2 gehackten Knobizehen mit anbraten und alles schรถn rรถsten. Den Teelรถffel Senf, die frischen Krรคuter und den Tsatziki mit anschwitzen und alles mit einem 1/4 Liter Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Das Lorbeerblatt und den Zucker zugeben und alles ca. 45 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Die SoรŸe mit dem Tomatenmark andicken und mit Tzatziki abschmecken- fertig!

  • Knobi-Pommes

    5.Die Kartoffeln schรคlen und in kleine Streifen schneiden. In dem ร–l mit den Gewรผrzen und Oregano vermengen und im Backofen bei ca. 200 Grad auf einem Rost, mit Backpapier belegt, ca. 40 Minuten brรคunen.

    6.Anmerkung: Ich habe die Personenzahl von zwei auf eins geรคndert, weil viele meinten, dass man von der Portion nicht satt wird, lach...na denn- haut man rein! ;-)))

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