Zutaten fรผr 1 Personen
Rinderroulettas | |
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Rinderminutensteaks oder 2 Rinderrouladen | 4 Stรผck |
Tzatziki | 1 Kaffeelรถffel |
Knoblauchsenf/Senf | 1 Teelรถffel |
Tomatenmark | 1 Teelรถffel |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Oliven eingelegt, entsteint | 8 schwarze |
Zwiebel | 1 kleine |
Salatgurke | 2 Scheiben |
Oregano, Pfeffer, Salz | etwas |
Kรผchenband | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Fรผr die Soรe | |
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Zwiebeln | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Tzatziki | 1 Kaffeelรถffel |
Knoblauchsenf/Senf | 1 Kaffeelรถffel |
gehackte frische Krรคuter- hier Petersilie, Basilikum, Oregano, | 2 Esslรถffel |
Thymian | etwas |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Lorbeerblatt | 1 Stรผck |
Zucker | 1 Kaffeelรถffel |
Tomatenmark | 3 Esslรถffel |
Tzatziki zum Abschmecken - ich habe noch 1 Esslรถffel genommen | etwas |
Knoblauch-Pommes | |
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Kartoffeln | 3 groรe |
Knoblauchรถl/รl | 1 Esslรถffel |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Oregano | 1 Teelรถffel |
Paprika, Salz nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Zubereitung Roulettas
1.Die Minutensteaks/Rouladen etwas flach klopfen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Die Zwiebel sehr klein wรผrfeln, den Knobi pressen oder hacken. Die Oliven klein hacken. Die Salatgurkenscheiben sehr klein wรผrfeln.
2.Tzatziki, Knobi-Senf/Senf und das Tomatenmark mit Oregano, Pfeffer und Salz vermengen. Die Zwiebel, den Knobi, die Oliven und die Salatgurke hineingeben und alles gut vermengen. Die Masse gleichmรครig auf die Roulettas verteilen. Diese zu Rouladen wickeln und mit Kรผchenband fixieren.
Roulettas braten und die Soรe
3.Zwei Esslรถffel Knoblauchรถl/รl in einem Topf erhitzen. Zunรคchst die Roulettas darin rundherum anbrรคunen. Die gewรผrfelten Zwiebeln und die 2 gehackten Knobizehen mit anbraten und alles schรถn rรถsten. Den Teelรถffel Senf, die frischen Krรคuter und den Tsatziki mit anschwitzen und alles mit einem 1/4 Liter Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Das Lorbeerblatt und den Zucker zugeben und alles ca. 45 Minuten kรถcheln lassen.
4.Die Soรe mit dem Tomatenmark andicken und mit Tzatziki abschmecken- fertig!
Knobi-Pommes
5.Die Kartoffeln schรคlen und in kleine Streifen schneiden. In dem รl mit den Gewรผrzen und Oregano vermengen und im Backofen bei ca. 200 Grad auf einem Rost, mit Backpapier belegt, ca. 40 Minuten brรคunen.
6.Anmerkung: Ich habe die Personenzahl von zwei auf eins geรคndert, weil viele meinten, dass man von der Portion nicht satt wird, lach...na denn- haut man rein! ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
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