Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 800 Gramm |
mittelscharfer Senf | 3 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | etwas |
Champignonköpfe | 1 kleine Dose |
eingelegte Oliven | 1 Handvoll |
Feta | 200 Gramm |
Thymian, Rosmarin, Salbei | etwas |
Paprikaschoten | 6 rote |
stückige Tomaten mit Basilikum | 1 kleine Dose |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Salz, Pfeffer, Rama Cremefine zum Kochen oder Sahne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Hackfleisch mit Senf, Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons abgießen und in Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Feta in Würfel schneiden und Kräuter fein hacken.
2.Hackfleisch in Olivenöl anbraten, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und mitdünsten. Dann Champignons, Oliven, Feta unter die Hackfleischmasse heben und mit den Kräutern würzen.
3.Paprikaschoten putzen, jeweils einen Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Schoten waschen, mit der Hackfleischmasse füllen und den Deckel wieder auflegen. Paprikaschoten in eine Auflaufform geben.
4.Aus den stückigen Tomaten, Gemüsebrühe und Rama Cremefine eine Soße herstellen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße um die Paprikaschoten verteilen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 40 Minuten garen. Dazu gabs Feindinkel
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten mit Feta“