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Gefüllte Paprikaschoten mit Feta

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt800 Gramm
mittelscharfer Senf3 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl etwas
Champignonköpfe1 kleine Dose
eingelegte Oliven1 Handvoll
Feta200 Gramm
Thymian, Rosmarin, Salbei etwas
Paprikaschoten6 rote
stückige Tomaten mit Basilikum1 kleine Dose
Gemüsebrühe½ Liter
Salz, Pfeffer, Rama Cremefine zum Kochen oder Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch mit Senf, Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons abgießen und in Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Feta in Würfel schneiden und Kräuter fein hacken.

    2.Hackfleisch in Olivenöl anbraten, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und mitdünsten. Dann Champignons, Oliven, Feta unter die Hackfleischmasse heben und mit den Kräutern würzen.

    3.Paprikaschoten putzen, jeweils einen Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Schoten waschen, mit der Hackfleischmasse füllen und den Deckel wieder auflegen. Paprikaschoten in eine Auflaufform geben.

    4.Aus den stückigen Tomaten, Gemüsebrühe und Rama Cremefine eine Soße herstellen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße um die Paprikaschoten verteilen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 40 Minuten garen. Dazu gabs Feindinkel

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