1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur Fenchel Auflauf mit Krabben

Bulgur Fenchel Auflauf mit Krabben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchel frisch1
Krabben klein tiefgefroren200 gr.
Bulgur1 Tasse
Sahne200 gr.
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 TL
Harissa etwas
Butter, Semmelbrรถsel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fenchel stiften und blanchieren. Den Bulgur nach Packungsangabe in Salzwasser zubereiten und mit Harisa krรคftig wรผrzen.

  • 2.Eine grรถssere Auflaufform buttern und mit Semmelbrรถseln ausstreuen.

  • 3.In Schichten Bulgur, Fenchel und Krabben in die Form geben. Mit Krabben abschliessen ( fรผr die Optik ;) ).

  • 4.Die Sahne mit einem Teelรถffel Samba verquirlen und รผber die Bulgur Fenchel Mischung gieรŸen. Mit Semmelbrรถseln und Butterflocken krรถnen.

  • 5.Den Auflauf auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen bei 180 C fรผr ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von VanHellsingsErben
    vom
    Profilbild von VanHellsingsErben

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBulgur Fenchel Auflauf mit Krabbenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich