Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchel frisch | 1 |
Krabben klein tiefgefroren | 200 gr. |
Bulgur | 1 Tasse |
Sahne | 200 gr. |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 TL |
Harissa | etwas |
Butter, Semmelbrรถsel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett16,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchel stiften und blanchieren. Den Bulgur nach Packungsangabe in Salzwasser zubereiten und mit Harisa krรคftig wรผrzen.
2.Eine grรถssere Auflaufform buttern und mit Semmelbrรถseln ausstreuen.
3.In Schichten Bulgur, Fenchel und Krabben in die Form geben. Mit Krabben abschliessen ( fรผr die Optik ;) ).
4.Die Sahne mit einem Teelรถffel Samba verquirlen und รผber die Bulgur Fenchel Mischung gieรen. Mit Semmelbrรถseln und Butterflocken krรถnen.
5.Den Auflauf auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen bei 180 C fรผr ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von VanHellsingsErben
vom
Kommentare zu โBulgur Fenchel Auflauf mit Krabbenโ