1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur Frikadelle

Bulgur Frikadelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur250 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen1 Stück
Olivenöl3 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kreuzkümmel gemahlen1 Teelöffel
Eier2 Stück
Semmelbrösel4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Bulgur mit 1/4 l kochendem Wasser übergießen, 15 Min. quellen lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und durchpressen. Beides in 1 EL Öl glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

    2.Den Bulgur mit Eiern, Zwiebeln und Semmelbröseln verkneten, nochmals nachwürzen. Mit feuchten Händen 16 kleine flache Frikadellen formen. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Frikadellen darin portionsweise auf beiden Seiten in 5-6 Min. goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur Frikadelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich