1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur Frikadelle

Bulgur Frikadelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bulgur250 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehen1 Stรผck
Olivenรถl3 Esslรถffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kreuzkรผmmel gemahlen1 Teelรถffel
Eier2 Stรผck
Semmelbrรถsel4 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Bulgur mit 1/4 l kochendem Wasser รผbergieรŸen, 15 Min. quellen lassen. Inzwischen die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln, Knoblauch schรคlen und durchpressen. Beides in 1 EL ร–l glasig dรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkรผmmel wรผrzen.

    2.Den Bulgur mit Eiern, Zwiebeln und Semmelbrรถseln verkneten, nochmals nachwรผrzen. Mit feuchten Hรคnden 16 kleine flache Frikadellen formen. รœbriges ร–l in einer Pfanne erhitzen, Frikadellen darin portionsweise auf beiden Seiten in 5-6 Min. goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBulgur Frikadelleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich