Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bulgur | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 Teelรถffel |
Eier | 2 Stรผck |
Semmelbrรถsel | 4 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bulgur mit 1/4 l kochendem Wasser รผbergieรen, 15 Min. quellen lassen. Inzwischen die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln, Knoblauch schรคlen und durchpressen. Beides in 1 EL รl glasig dรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkรผmmel wรผrzen.
2.Den Bulgur mit Eiern, Zwiebeln und Semmelbrรถseln verkneten, nochmals nachwรผrzen. Mit feuchten Hรคnden 16 kleine flache Frikadellen formen. รbriges รl in einer Pfanne erhitzen, Frikadellen darin portionsweise auf beiden Seiten in 5-6 Min. goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu โBulgur Frikadelleโ