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Käsekuchen vom Blech

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig
Mehl300 g
Butterflocken150 g
Zucker80 g
Ei1
Salz1 Prise
Belag
Magerquark750 g
Zitrone1 unbehandelte
weiche Butter100 g
Zucker200 g
Eier4
Speisestärke80 g
Streusel
geschmolzene Butter190 g
Mehl300 g
Zucker190 g
Zimt½ TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Teig

    1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und su einer Kugel formen. Die Kugel in Frischhalefolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Den gekühlten Teig auf ein Backblech ausrollen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 10 Minuten backen. Herusnehmen und abkühlen lassen.

  • Belag

    2.Quark abtropfen lassen. Schal von der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Weiche Butter mit Zucker schaumig rühren. Eier unterrühren. Qaurk, Abrieb der Zitrone, 2-3 EL Zitronensaft und Speisestärke hinzufügen und verrühren. Auf den abgekühlten Boden streichen.

  • Streusel

    3.Mehl, Zucker und Zimt mischen. Geschmolzene Butter dazugießen und gut verkneten. Auf den Belag geben und bei 200°C ca. 20-30 Minuten backen.

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