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Wirsingeintopf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Wirsingkohl frisch in dรผnne Steifen geschnitten½ Kopf
Kartoffel geschรคlt frisch in dรผnne Scheiben gehobelt300 gr.
Hackfleisch gemischt300 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Zwiebel in dรผnne Streigen geschnitten1 Stk.
Schinkenwรผrfel100 gr.
Rinderfond250 ml
Sahne flรผssig in meinem Fall Lactosefrei200 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf etwas
Magarine zu Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Hackfleisch

    1.Das Hackfleisch in eine Bratentopf krรผmmelig braun anbraten, die Zwiebelwรผrfel mit anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika leicht wรผrzen. 1 EรŸ Mehl drรผberstรคuben gibt nachher etwas Bindung

  • Jetzt einfach nur schichten

    2.รœber das Hackfleisch die Kartoffeln verteilen und leicht wรผrzen, Dann die Zwiebelscheiben รผber den Kartoffeln verteilen und darauf den Wirsing schichten. Wieder wรผrzen. Jetzt den Rinderfond angieรŸen und ca 25 min. bei geschlossenem Tofdeckel leicht kรถcheln lassen bis der Kohl gut zusammengefallen ist. Die Sahne drรผbergeben und nochmal ohne Deckel 10 min. bei kleiner Hitze einkochen lassen.

  • Fertig

    3.Jetzt ist der Schichteintopf auch schon servierfertig. Geht eigenmtlich mit allen Kohlsorten, aber mit Wirsing passt es wunderbar zu diesem Herbstwetter und morgen aufgewรคrmt nochmal so gut.

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