Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
Quittensaft | 750 ml |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
EiweiĂź0,4 g
Kohlenhydrate60,9 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
EiweiĂź0,4 g
Kohlenhydrate60,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Quittenschalen, Kerngehäuse und evtl. übrig gebliebenes Fruchfleisch in den Dampfentsafter geben und entsaften und in Flaschen abfüllen
2.Man kann natĂĽrlich auch ganze FrĂĽchte entsaften.
3.750 ml von dem Quittensaft abmessen und 1 KG Gelierzucker zufügen und zum Kochen bringen. Ca. 4 Min kochen und anschließend heiß in Gläser abfüllen. Ergibt ca. 3 - 4 Gläser je nach Größe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maus134
vom
Kommentare zu „Quittengelee“