Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Quittensaft | 750 ml |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate60,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate60,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Quittenschalen, Kerngehäuse und evtl. übrig gebliebenes Fruchfleisch in den Dampfentsafter geben und entsaften und in Flaschen abfüllen
2.Man kann natürlich auch ganze Früchte entsaften.
3.750 ml von dem Quittensaft abmessen und 1 KG Gelierzucker zufügen und zum Kochen bringen. Ca. 4 Min kochen und anschließend heiß in Gläser abfüllen. Ergibt ca. 3 - 4 Gläser je nach Größe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maus134
vom
Kommentare zu „Quittengelee“