Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | ½ Stk. |
Zitrone, den Saft davon | ½ Stk. |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer oder etwas kleingehackte Chili | 1 Msp. |
Frühlingszwiebel | 4 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Balsamico bianco | 1 EL |
Joghurt oder saure Sahne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und schälen. In Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft pürieren. Knoblauch fein hacken, Frühlingszwiebel in feine Ringe, Tomate in kleine Würfel schneiden und alles unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer oder Chili abschmecken.
2.Man kann den Dip so essen oder man gibt noch den Balsamico und Joghurt dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Dip: Guacamole“