1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Taschen

Käse Taschen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Käse mit Salzkristallen150 Gramm
Blätterteig200 Gramm
Eier Freiland3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ich habe Käse in Salzlacke genommen und in Scheiben geschnitten. Jede Scheibe sollte halbiert werden. Bletterteig in Virecke schneiden. Auf jede Viereck Käse drauf und wie Rolade einwickeln. In eine Pfanne Öl erhitzen. Käse Taschen in etwas gesalzene und aufgeschlagene Ei wenden und im heißem Öl ausbacken bis die nicht schön Braun werden. Am besten schmecken die warm. aber Kalt kan man die zu Kalten Platten auch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich