1. Home
  2. Rezept
  3. Warme Frühstückstaschen

Warme Frühstückstaschen

19 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkelmehl200 gr.
Naturjoghurt150 gr.
Natron½ TL
Birkenzucker½ TL
Salz1 Prise
Schinken gekocht etwas
Käse geraspelt etwas
ÖL etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
4 Min
Gesamtzeit:
19 Min
  • 1.Natron, Zucker, Salz und Joghurt mischen. Das Mehl löffelweise dazugeben und alles zu einem geschmeidigem Teig verrühren, der nicht an den Händen klebt. den Teig in 5-6 Portionen teilen und zu Kugeln formen. Nacheinander die Kugeln zu dünnen Fladen (ca. 2-3 Millimeter)ausrollen. Eine Scheibe Schinken auf den Fladen legen, mit Käse bestreuen und zusammenklappen. Die Ränder einrollen und fest verschließen. Ich habe die Ränder mit einer Gabel zusammengedrückt. Öl in einer Pfanne erhitzen und die so entstandenen Taschen nacheinander in der Pfanne ausbacken bis sie schön gebräunt sind. Noch warm genießen. Guten Appetit

    2.Man kann die Taschen je nach eigenem Geschmack auch mit Frischkäse, Salami usw. füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Warme Frühstückstaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich