Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Trockenhefe | 1 Pck. |
Salz | ½ EL |
lauwarmes Wasser | etwas |
gerieb. Käse | 100 g |
Gaudascheiben oder was man sonnst für Käse mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zuerst das Mehl mit der Hefe dem Salz zu einem geschmeidige Teig verarbeiten. Dann den Käse drunter kneten und an einem warmen Ort 30 – 45 Min gehen lassen. Nochmals den Teig grob durchkneten und in 12 Teile teilen. Je 6 Teigkugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit warmen Wasser Bestreiche damit sie nicht austrocknen und noch mal 30 Min. gehen lassen. Nun auf Jedes Brötchen eine Scheibe Käse legen Das ganze bei 200 Crad Oder,-Unterhitze ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Käsebrötchen“