Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Papillon Pasta in 4 Farben | 250 Gr. |
Mischpilze, 530 Gr. Abtropfgewicht, Sud aufheben - von Aldi - | 1 Glas |
Champignoncremsuppe | 1 Tüte |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
rote Chili in Streifen geschnitten | 1 |
Wasser | 400 ml |
Petersilie, tiefgefroren | 3 El |
Gorgonzola piccante | 85 Gr. |
Sonnenblumenkerne | etwas |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nudeln in eine quadratische Auflaufform geben.
2.Den Sud und das Wasser aufkochen und die Champignonsuppe vorher einrühren. Mit Knobi, Petersilie und Chili abwürzen.
3.Die Pilze über die Nudeln geben und dann die Suppe drüber verteilen. Mit klein geschnittenem Gorgonzola, Salz und Sonnenblumenkerne überstreuen und bei 200°C ca. 45 Minuten backen.
4.Auf einem großen flachen Teller servieren und einfach genießen. Ist eines meiner besten vegetarischen Pilzrezepte. Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
Kommentare zu „Pilze: Herbstlicher Pilzauflauf“