1. Home
  2. Rezept
  3. Pilze: Herbstlicher Pilzauflauf

Pilze: Herbstlicher Pilzauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Papillon Pasta in 4 Farben250 Gr.
Mischpilze, 530 Gr. Abtropfgewicht, Sud aufheben - von Aldi -1 Glas
Champignoncremsuppe1 Tรผte
Knoblauch, gepresst1 Zehe
rote Chili in Streifen geschnitten1
Wasser400 ml
Petersilie, tiefgefroren3 El
Gorgonzola piccante85 Gr.
Sonnenblumenkerne etwas
etwas Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Nudeln in eine quadratische Auflaufform geben.

    2.Den Sud und das Wasser aufkochen und die Champignonsuppe vorher einrรผhren. Mit Knobi, Petersilie und Chili abwรผrzen.

    3.Die Pilze รผber die Nudeln geben und dann die Suppe drรผber verteilen. Mit klein geschnittenem Gorgonzola, Salz und Sonnenblumenkerne รผberstreuen und bei 200ยฐC ca. 45 Minuten backen.

    4.Auf einem groรŸen flachen Teller servieren und einfach genieรŸen. Ist eines meiner besten vegetarischen Pilzrezepte. Viel SpaรŸ beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilze: Herbstlicher Pilzauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich