Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Papillon Pasta in 4 Farben | 250 Gr. |
Mischpilze, 530 Gr. Abtropfgewicht, Sud aufheben - von Aldi - | 1 Glas |
Champignoncremsuppe | 1 Tรผte |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
rote Chili in Streifen geschnitten | 1 |
Wasser | 400 ml |
Petersilie, tiefgefroren | 3 El |
Gorgonzola piccante | 85 Gr. |
Sonnenblumenkerne | etwas |
etwas Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nudeln in eine quadratische Auflaufform geben.
2.Den Sud und das Wasser aufkochen und die Champignonsuppe vorher einrรผhren. Mit Knobi, Petersilie und Chili abwรผrzen.
3.Die Pilze รผber die Nudeln geben und dann die Suppe drรผber verteilen. Mit klein geschnittenem Gorgonzola, Salz und Sonnenblumenkerne รผberstreuen und bei 200ยฐC ca. 45 Minuten backen.
4.Auf einem groรen flachen Teller servieren und einfach genieรen. Ist eines meiner besten vegetarischen Pilzrezepte. Viel Spaร beim Nachmachen!
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vom
Kommentare zu โPilze: Herbstlicher Pilzauflaufโ