Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 200 Gramm |
Möhren | 200 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 600 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Mehl | 1 EL |
Rapsöl | 4 EL |
Apfelmus | 580 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini waschen, putzen, raspeln, mit etwas Salz bestreuen, beiseite stellen. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und fein raspeln, gut ausdrücken. Alles mit Eiern und Mehl mischen. Mit Salz und Pfeffer und Muskat würzen. öl in einer Pfanne erhitzen, jeweils 1-2 EL ins Öl setzen und flach drücken. 10-12 Min. rundum braten, es werden ca. 12-14 Pfuffer, mit Apfelmus servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****1
vom
Kommentare zu „Gemüse-Kartoffel-Puffer“