Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast | 4 Scheiben |
Avocados reif | 3 |
Zitronen | 2 |
Chorizowurst | 150 gr. |
kleine Knoblauchzehe | 1 |
glatte Petersilie | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Olivenöl extra vergine, Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1608 (384)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1608 (384)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie grob hacken. Die Chorizo würfeln und in einer Pfanne zusammen mit dem Knoblauch und einem Esslöffel Petersilie knusprig anbraten. Dann den Honig hinzufügen.
2.Die Avocados zusammen mit dem Saft der Zitronen und etwas Olivenöl mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Toast toasten und mit dem Bratfett der Chorizo beträufeln. Avocado auf den Toast und die Chorizowürfel mit der restlichen Petersilie drüber. Mit dem Paprikapulver bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu „Toast mit Avocado und Chorizo“