1. Home
  2. Rezept
  3. Toast mit Avocado und Chorizo

Toast mit Avocado und Chorizo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast4 Scheiben
Avocados reif3
Zitronen2
Chorizowurst150 gr.
kleine Knoblauchzehe1
glatte Petersilie2 EL
Honig1 EL
Olivenöl extra vergine, Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie grob hacken. Die Chorizo würfeln und in einer Pfanne zusammen mit dem Knoblauch und einem Esslöffel Petersilie knusprig anbraten. Dann den Honig hinzufügen.

    2.Die Avocados zusammen mit dem Saft der Zitronen und etwas Olivenöl mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Toast toasten und mit dem Bratfett der Chorizo beträufeln. Avocado auf den Toast und die Chorizowürfel mit der restlichen Petersilie drüber. Mit dem Paprikapulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Toast mit Avocado und Chorizo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich