1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Hibiskus-Prosecco-Marmelade

Erdbeer-Hibiskus-Prosecco-Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren tiefgefroren750 Gramm
Prosecco Perlwein½ Liter
Hibiskusblüte1
Gelierzucker 2:11 Paket
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Erdbeeeren in eine große Schüssel geben und etwas antauen lassen 2. Prosecco dann darüber gießen ,alles gut vermengen 3.die Hibiskusblüte klein hacken und mit unterheben ... ÜBER NACHT ruhen lassen ! 4.Am nächsten Tag mit dem Geliermittel vermengen und nach Packungsanleitung des Gelierzuckers kochen ... ABSCHAUMEN! Sonst verdirbt die Marmelade schneller als man möchte ♥ In Marmeladen oder Einmachgläser geben und gut verschließen, kurz auf den Kopf stellen ....FERTIG!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lesesuechtige
    vom
    Profilbild von Lesesuechtige

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Hibiskus-Prosecco-Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich