Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren tiefgefroren | 750 Gramm |
Prosecco Perlwein | ½ Liter |
Hibiskusblüte | 1 |
Gelierzucker 2:1 | 1 Paket |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Erdbeeeren in eine große Schüssel geben und etwas antauen lassen 2. Prosecco dann darüber gießen ,alles gut vermengen 3.die Hibiskusblüte klein hacken und mit unterheben ... ÜBER NACHT ruhen lassen ! 4.Am nächsten Tag mit dem Geliermittel vermengen und nach Packungsanleitung des Gelierzuckers kochen ... ABSCHAUMEN! Sonst verdirbt die Marmelade schneller als man möchte ♥ In Marmeladen oder Einmachgläser geben und gut verschließen, kurz auf den Kopf stellen ....FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lesesuechtige
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Hibiskus-Prosecco-Marmelade“