1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Hibiskus-Prosecco-Marmelade

Erdbeer-Hibiskus-Prosecco-Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Erdbeeren tiefgefroren750 Gramm
Prosecco Perlwein½ Liter
Hibiskusblรผte1
Gelierzucker 2:11 Paket
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Erdbeeeren in eine groรŸe Schรผssel geben und etwas antauen lassen 2. Prosecco dann darรผber gieรŸen ,alles gut vermengen 3.die Hibiskusblรผte klein hacken und mit unterheben ... รœBER NACHT ruhen lassen ! 4.Am nรคchsten Tag mit dem Geliermittel vermengen und nach Packungsanleitung des Gelierzuckers kochen ... ABSCHAUMEN! Sonst verdirbt die Marmelade schneller als man mรถchte โ™ฅ In Marmeladen oder Einmachglรคser geben und gut verschlieรŸen, kurz auf den Kopf stellen ....FERTIG!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lesesuechtige
    vom
    Profilbild von Lesesuechtige

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeer-Hibiskus-Prosecco-Marmeladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich