Zutaten für 4 Personen
Wildschwein | 800 Gramm |
Estragon | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Olivenöl | 6 EL |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Butter | 3 EL |
Brombeergelee | 8 EL |
Rotwein | 0,70 Liter |
Pimentkörner | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
1.Für die Steaks am besten Lende kaufen und daraus 4 Steaks schneiden und klopfen.
2.Aus dem Olivenöl, 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer, den Estragon und den Thymian ein Gewürzöl machen und die Steaks damit gründlich einreiben und für ca. 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.Butter in einer Pfanne zerlassen und die Steaks von beiden Seiten darin anbraten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 125 Grad, mit Alufolie abgedeckt, 25 Minuten garen lassen.
4.In der Zwischenzeit die Zwiebelwürfel in der gleichen Pfanne die Zwiebelwürfel anrösten und anschließend das Gelee hineingeben und unter rühren erhitzen.
5.Rotwein zugießen und Pimentkörner hinzugeben. Ein wenig einkochen lassen.
6.Pimentkörner entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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