Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks | 4 |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
große Zwiebeln | 4 |
dunkles Bier | ⅜ l |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkörner | 5 |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Steaks mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen und in der Butter in einer Pfanne anbraten. Heraus nehmen und warm halten.
2.Die Zwiebeln schälen in Streifen schneiden und im Bratfett bräunen lassen. Die Steaks wieder in die Pfanne geben, Bier, Lorbeerblatt und Pfefferkörner dazu geben und zugedeckt ca 1,5 Stunden schmoren lassen.
3.Sahne angießen, nochmals erhitzen und sofort seriveren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Rinder-Karbonaden“