Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindersteaks | 4 |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
groรe Zwiebeln | 4 |
dunkles Bier | ⅜ l |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkรถrner | 5 |
Sahne | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Steaks mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten wรผrzen und in der Butter in einer Pfanne anbraten. Heraus nehmen und warm halten.
2.Die Zwiebeln schรคlen in Streifen schneiden und im Bratfett brรคunen lassen. Die Steaks wieder in die Pfanne geben, Bier, Lorbeerblatt und Pfefferkรถrner dazu geben und zugedeckt ca 1,5 Stunden schmoren lassen.
3.Sahne angieรen, nochmals erhitzen und sofort seriveren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu โRinder-Karbonadenโ