1. Home
  2. Rezept
  3. Rinder-Karbonaden

Rinder-Karbonaden

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks4
Butter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
große Zwiebeln4
dunkles Bier l
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner5
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Steaks mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen und in der Butter in einer Pfanne anbraten. Heraus nehmen und warm halten.

    2.Die Zwiebeln schälen in Streifen schneiden und im Bratfett bräunen lassen. Die Steaks wieder in die Pfanne geben, Bier, Lorbeerblatt und Pfefferkörner dazu geben und zugedeckt ca 1,5 Stunden schmoren lassen.

    3.Sahne angießen, nochmals erhitzen und sofort seriveren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Rinder-Karbonaden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich