Zutaten für 2 Personen
Hachbraten oder Mett | 300 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Peperoni grün geschnitten | 2 |
Bohnen grün frisch geputzt und halbiert | 10 |
Erbsen Tk | 4 Esslöffel |
Paprikaschote frisch | 1 |
Grillsoße Pikante Tomate | 2 Esslöffel |
Tomaten | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Der Hackbraten war eingefroren nach dem auftauen wollte ich ihn in Scheiben schneiden aber er ist total zerfallen ,was nun
2.Also Pfanne raus etwas Fett rein und heiß werden lassen Hackbraten durch ein Sieb geben Soße auffangen.Knoblauch und Peperoni anbraten und die halbierten Bohnen dazugeben und kurz an schmoren lassen nun die Hackmasse dazugeben und kräftig anbraten die Erbsen dazugeben und mit an schwitzen etwas Grillsoße und die Bratensoße dazugeben und kräftig durch rühren nun die grob geschnittenen Tomaten dazugeben und solange langsam köcheln lassen bis die Bohnen weich sind dauert ca. 10 min.Ich hab dazu gebraten Spätzle gereicht
3.Dieses Rezept ist aus der Not heraus entstanden und ich muss sagen es war super lecker ich mach das mal wieder auch ohne zerkrümelten Hackbraten sondern einfach mit Mett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „verschärfte Hackfleischpfanne mit Bohnen - Paprika und Erbsen“