1. Home
  2. Rezept
  3. Multivitamin Kuchen

Multivitamin Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Boden
Mehl225 g
Eigelb1
Milch1 Eßl
Zucker150 g
Zironenaroma1 Pck
kalte Butter + mehr150 g
Semmelbrösel etwas
Belag
Aprikosen i.d.Dose850 ml
Vanillepuddingpulver2 Pck
Multivitaminsaft800 ml
Zucker2 Eßl
Puderzucker,Mandelblättchen etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Boden die Zutaten mit kalten Händen zu einem glatten Mürbteig verkneten,auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten

  • 2.Eine Springform von 26 cm einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.

  • 3.Teig ausrollen und Form damit auslegen,dabei einen Rand hochziehen.

  • 4.Aprikosen abtropfen lassen,3 Hälften zur Seite nehmen,mit dem Rest Boden belegen.

  • 5.Aus Puddingpulver,Saft und Zucker einen Pudding bereiten,dann heiß auf die Aprikosen gießen.

  • 6.Danach bei 180 C ca. 35 Min in den Backofen schieben und backen,in der Form erkalten lassen,dann aus dieser befreien.

  • 7.Kuchen mit Puderzucker und Mandelblättchen dekorieren und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Multivitamin Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich