Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Natron | 1 Teel |
Backpulver | 1 Teel |
Salz | 1 Teel |
Mehl | 500 g |
Butter | 90 g |
Ei | 1 verquirletes |
Buttermilch | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit Salz,Backpulver und Natron vermischen.
2.Butter fein wรผrfeln dann untermengen und da bei zwischen kalten Hรคnde reiben.
3.Nun kommen Ei und Buttermilch hinzu und werden untergemischt
4.6x durchkneten,aber nicht mehr.Dann Teig ausrollen.
5.Nun werden Kreise mit einem scharfen,geriffelten Messer ausgeschnitten.Messer dabei mit Mehl bestรคuben ( wichtig ,warum auch immer )
6.Kreise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 220 C ca. 17 Min backen oder solange bis der Teig hoch gegangen ist
7.Gegessen werden die Scones mit Butter ,Marmelade oder Whiskybutter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โIrische Buttermilch Sconesโ