Zutaten für 8 Personen
Muskatkürbis | 1 kleiner |
Blumenkohl frisch | 1 kleiner |
Zwiebel | 1 große |
Kartoffeln | 3 große |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Szechuanpfeffer | 1 TL |
Curry gelb | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Öl | 1 TL |
Butter | 40 gr. |
Brot | 3 Scheiben |
Zubereitung
50 Min
1.Kürbis und Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden den Blumenkohl von den grünen Blätter befreien und in kleine Röschen zerteilen Zwiebel schälen und würfeln
2.Szechuanpfeffer im Topf anrösten , im Mörser mit 1 TL Salz zermahlen Öl im Topf erhitzen die Zwiebeln anbraten, leicht braun - Kartoffeln zugeben den zermahlenen Szechuanpfeffer und Curry zugeben nach und nach das Gemüse zugeben
3.mit der Gemüsebrühe aufgießen kochen bis alles weich ist ca 20-25 min mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken die Hälfte im Mixer mixen wieder zugeben
4.die Kokosmilch dazugeben mit Pfeffer Chilli Ingwer ggf Salz abschmecken die Butter in einer Pfanne zerschmelzen lassen dass in Würfel geschnittene Brot anrösten Die Suppe mit den Croutons in einem tiefen Teller anrichten. Guten Appetit!!!!!!!
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vom
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