1. Home
  2. Rezept
  3. Linsentopf mit Kassler

Linsentopf mit Kassler

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Berglinsen100 Gramm
Linsen gelb100 Gramm
Kasseler roh gerรคuchert250 Gramm
Wiener4 Stk.
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Suppengemรผse1 Bund
Kartoffel ungeschรคlt frisch3 grosse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Berglinsen und gelbe Linsen in einem Topf mit 600 ml Wasser 30 min kรถcheln.

  • 2.Gemรผsebrรผhe mit Kartoffelwรผrfeln kochen. Nach 15 min das gewรผrfelte Suppengemรผse hinzufรผgen und weitere 15 min Kรถcheln lassen. Herd ausschalten.

  • 3.Linsen ohne Wasser zu dem Gemรผse hinzugeben. Dazu habe ich einen Schaumlรถffel benutzt.

  • 4.Den gewรผrfelten Kassler und die Wiener in der Suppe 10 min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinsentopf mit Kasslerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich