1. Home
  2. Rezept
  3. Linsentopf mit Kassler

Linsentopf mit Kassler

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Berglinsen100 Gramm
Linsen gelb100 Gramm
Kasseler roh geräuchert250 Gramm
Wiener4 Stk.
Gemüsebrühe1 Liter
Suppengemüse1 Bund
Kartoffel ungeschält frisch3 grosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Berglinsen und gelbe Linsen in einem Topf mit 600 ml Wasser 30 min köcheln.

  • 2.Gemüsebrühe mit Kartoffelwürfeln kochen. Nach 15 min das gewürfelte Suppengemüse hinzufügen und weitere 15 min Köcheln lassen. Herd ausschalten.

  • 3.Linsen ohne Wasser zu dem Gemüse hinzugeben. Dazu habe ich einen Schaumlöffel benutzt.

  • 4.Den gewürfelten Kassler und die Wiener in der Suppe 10 min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Linsentopf mit Kassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich