Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Berglinsen | 100 Gramm |
Linsen gelb | 100 Gramm |
Kasseler roh geräuchert | 250 Gramm |
Wiener | 4 Stk. |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Suppengemüse | 1 Bund |
Kartoffel ungeschält frisch | 3 grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Berglinsen und gelbe Linsen in einem Topf mit 600 ml Wasser 30 min köcheln.
2.Gemüsebrühe mit Kartoffelwürfeln kochen. Nach 15 min das gewürfelte Suppengemüse hinzufügen und weitere 15 min Köcheln lassen. Herd ausschalten.
3.Linsen ohne Wasser zu dem Gemüse hinzugeben. Dazu habe ich einen Schaumlöffel benutzt.
4.Den gewürfelten Kassler und die Wiener in der Suppe 10 min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Linsentopf mit Kassler“