Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Berglinsen | 100 Gramm |
Linsen gelb | 100 Gramm |
Kasseler roh gerรคuchert | 250 Gramm |
Wiener | 4 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Kartoffel ungeschรคlt frisch | 3 grosse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Berglinsen und gelbe Linsen in einem Topf mit 600 ml Wasser 30 min kรถcheln.
2.Gemรผsebrรผhe mit Kartoffelwรผrfeln kochen. Nach 15 min das gewรผrfelte Suppengemรผse hinzufรผgen und weitere 15 min Kรถcheln lassen. Herd ausschalten.
3.Linsen ohne Wasser zu dem Gemรผse hinzugeben. Dazu habe ich einen Schaumlรถffel benutzt.
4.Den gewรผrfelten Kassler und die Wiener in der Suppe 10 min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu โLinsentopf mit Kasslerโ