Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
schwarze Linsen | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 gr. |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Pfefferminze | 1 Bund |
Kümmelpulver | 1 TL |
sehr gutes Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Linsen waschen und trocknen. Die Kräuter waschen und klein hacken. Die Zwiebeln abziehen und fein hacken.
2.Die Linsen mit Wasser im bedeckten Topf und bei kleiner Flamme bissfest kochen.
3.Nach ca. 15 Minuten abtropfen lassen und mit allen weiteren Zutaten mischen.
4.Zuletzt mit hauchdünnen Zitronenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Linsensalat "Kamerun"“