1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensalat "Kamerun"

Linsensalat "Kamerun"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
schwarze Linsen250 gr.
Zwiebeln2 gr.
Saft von 1 Zitrone etwas
Petersilie1 Bund
Pfefferminze1 Bund
Kรผmmelpulver1 TL
sehr gutes Olivenรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Linsen waschen und trocknen. Die Krรคuter waschen und klein hacken. Die Zwiebeln abziehen und fein hacken.

  • 2.Die Linsen mit Wasser im bedeckten Topf und bei kleiner Flamme bissfest kochen.

  • 3.Nach ca. 15 Minuten abtropfen lassen und mit allen weiteren Zutaten mischen.

  • 4.Zuletzt mit hauchdรผnnen Zitronenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinsensalat "Kamerun"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich