Zutaten für 3 Personen
Falsches Schnitzel : | |
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gekochten Schinken am Stück | 500 gr |
- bei mir war es aus der Konserve | etwas |
Öl | 3 EL |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 20 gr |
Sauce : | |
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Tomaten | 5 |
Zwiebel | 1 |
chinesischer Knoblauch | ¼ |
Frischkäse | 1 EL |
Zucker | 1 Prs |
Passierte Tomatensauce | 200 ml |
Butter | 20 gr. |
1 Worcestersauce | 1 spritzer |
Salz, Pfeffer Chilli | etwas |
Sättigungsbeilage : | |
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Spagetti | 200 gr. |
Butter | 20 gr. |
1 Öl | 1 Schuss |
Wasser | etwas |
Salz,Pfeffer und Chilli | etwas |
Beilage : | |
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Mexican-Mix - TK | 250 gr. |
Kitneybohnen | etwas |
Mais | etwas |
grüne Bohnen | etwas |
roter Paprika | etwas |
gelber Paprika | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Öl | 2 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1. Schritt
1.2 Töpfe mit heissem Wasser aufsetzen, bei einem einen Schuss Öl hinzugeben, für die Spagetti. Der andere Topf ist für die Tomaten, die gewaschen und mit einem eingeritzten Kreuz versehen in das kochende Wasser gegeben werden bis sich die Haut zu pellen beginnt. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pressen. Ei in einem tiefen Teller geben mit Salz und Pfeffer würzen und leicht aufschlagen. 2 weitere Teller bestücken, einem mit Mehl den anderen mit Paniermehl (geriebenes Brötchen). In den Topf mit dem Öl, zum kochen der Spagetti gebe ich kein Salz! Das füge ich erst zu wenn ich die Spagetti später in der Butter nochmals erwärme und dann auch mit Pfeffer würze. Spagetti aldente kochen.
2.Schritt
2.Tomaten kurz unter kaltem Wasser abschrecken und den selbigen nachher das "Fell über die Ohren" ziehen. Danach klein schneiden. In einem kleineren Topf Butter geben und die klein geschnittene Zwiebel anrösten, mit dem gepressten Knoblauch, bis sie eine leichte Bräune haben. Dann die geschnittenen Tomaten zufügen und zum kochen bringen und mit hilfe des Zauberstabes pürrieren. Die passierten Tomatensauce hinzufügen nochmals aufkochen und danach durch ein Sieb passieren. Würzen mit Salz, Pfeffer einwenig Chilli, ein Spritzer Worcestersauce sowie Muskatnuss und nochmals aufkochen. Danach warm stellen, am besten im Ofen.
3.Schritt
3.Den gekochten Schinken in ca. 1cm breite Placken schneiden, danach im Mehl wälzen, im geschlagenen und gepfefferten Ei und zu guterletzt im Paniermehl. 3 Pfannen erhitzen, 2 mit Öl eine mit Butter. Eine mit Öl erhitzte Pfanne ist für das Falsche Schnitzel und die andere für das Mexican - Mix (Gemüse). In die mit Butter erwärmte Pfanne gebe ich die aldente gekochten Spagetti, würze sie mit Salz, Pfeffer und etwas Chilli. Sind die falschen Schnitzel schön goldbraun gebe ich noch etwas Butter bei, Ist dieses geschehen & das Gemüse schön knackig, die Spagetti heiss, richte ich alles appetitlich auf einen Teller an, nicht zu vergessen die Sauce, die im Ofen warmgehalten wurde.
muss ich eben noch loswerden...
4.Klingt eventuell einwenig kaotisch aber ist es durchaus nicht. Das Falsche Schnitzel ist eingendlich ein Rezept aus meinen Kindertagen aber auch heute esse ich es noch sehr gerne. Auch in der Kombi mit Sauerkraut und Mauke (Kartoffelpürree) ist es ein leckeres Essen.
5.GESCHMACKSSACHE, wie immer das kennt ihr ja schon von mir! Viel Spass & guten Appetit ! Bei Nebenwirkungen fragen sie Ihren Arzt oder Apotheker.... ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu „Falsches Schnitzel nach HOCI's Manier“