Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Jungfernschnitzel | 400 g |
Mehl | etwas |
Ei | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Jungfernschnitzel oder die Fledermaus vom Schwein ist ein ca. 100g schwerer Muskel aus der Keule. Er befindet sich auf der Innenseite des Keulenknochens. Im Prinzip in der Hรผftschale. Im Englischen klar beschrieben als "back bone muscle".
2.Aus dem Begriff "Jungfernschnitzel" lรครt sich wohl rรผckschlieรen auf die Zartheit des Selben.
3.Da dieses Fleisch รผblicherweise zum Hackfleisch / Faschierten weiter verarbeitet wird, sollte es auch zu diesem Preis zu erstehen sein.
4.Sauber parieren und weiterverarbeiten je nach Gusto. Klassisch panieren oder nur wรผrzen und mehlen. Sanft rausbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โFleisch: Jungfernschnitzelโ