Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindergeschnetzeltes | 500 Gramm |
rote und grüne Paprika, kleingeschnitten | 500 Gramm |
Schinkenspeck, gewürfelt | 500 Gramm |
Zwiebelringe | 250 Gramm |
Schweinegeschnetzeltes | 500 Gramm |
Champignons, geschnitten | 250 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Tomaten, gewürfelt | 500 Gramm |
Zwiebelsuppe | 2 Pack. |
Schaschliksoße | 1 Flasche |
Chilisoße, kein Tabasco | 1 Flasche |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.die ersten 8 Zutaten in der aufgeführten Reihenfolge in den Bräter schichten und das Zwiebelsuppen-Pulver dazwischen verteilen, nicht umrühren!
2.die beiden Soßen mit der Sahne verrühren und darübergeben.
3.Im geschlossenen Bräter bei 200°C ca. 2 Stunden garen.
4.Dazu frisches Baguette reichen. Gutes Gelingen und Guten Appetit.
5.Ich habe das Schweinefleisch durch Putenschnitzel ersetzt und als Hackfleisch Lammhackfleisch genommen (für Gäste, die kein Schweinefleisch essen).
6.Anmerkung: Das Rezept heißt "Pfundspfanne" weil von allem 1 Pfund drin ist, ich weiß nicht ob und wie es sich verändert, wenn die Mengen ungleich geändert werden. Sollte es jemand ausprobieren, gebe sie/er mir doch bitte Bescheid. Danke
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Pfundspfanne für 10 Personen“