1. Home
  2. Rezept
  3. Cajun Chili Turkey " HOT "

Cajun Chili Turkey " HOT "

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Puten Drum Sticks3 Stรผck
durchwachsenen Speck100 Gramm
Chilischote frisch3 Stรผck
Lauchzwiebelstangen3 Stรผck
Zwiebel2 Stรผck
Tomaten300 Gramm
Knoblauchzehen3 Stรผck
Knoblauch - Lauch5 Stiele
Chilipulver1 Teelรถffel
Cumin / Kreuzkรผmmel1 Teelรถffel
Salz1 Teelรถffel
brauner Zucker1 Teelรถffel
Tabasco grรผn3 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Puten Sticks mit den Gewรผrzen und Tabasco einreiben und liegen lassen.

    2.Den Speck in Scheiben und dann in Finger breite Stรผcke schneiden. Dann im Schmortopf den Speck kross anbraten und aus dem Topf nehmen.

    3.Die Zwiebeln, Tomaten, Lauchzwiebeln, Chili und Knoblauch ( beide Sorten) in Wรผrfel schneiden.

    4.Im Topf, in dem aus gebratenen Fett vom Speck die eingelegten Puten Sticks von allen Seiten anbraten, dann alle Zutaten mit dem Speck zu geben und leicht an dรผnsten. Nun den Topf fรผr ca. 30 - 40 Min. bei 170ยฐ im Ofen schmoren.

    5.Eine Garprobe und noch mal mit Salz abschmecken. Sollte aber schon gut scharf sein, was bei den Zutaten auch so sein wird.

    6.Gegessen im Acadiana bzw. Cajun Country im Restaurant " Soul Kitchen " Es war einfach ein gelungener Abend mit einer Soul-Session zum Abschied. Es lohnt sich das nach kochen, wer es scharf mag. Man Ist Kreolen Reis oder Reis mit schwarzen Bohnen dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCajun Chili Turkey " HOT "โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich