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Gulaschsuppen-Topf a`la Heidi

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch ganz klein gewürfelt500 gr.
Wasser gesalzen1 Liter
oder für EILIGE: etwas
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve2 Dosen
Olivenöl etwas
Gewürzgurken4
Paprika gelb4
Paprika rot4
Lauch2 Stangen
Zwiebeln4
Tomatenmark nach Geschmack1 Tuben
Ketcup a` 340 g oder Schaschlik-Ketchup2 Flaschen
Tomaten geschält und gewürfelt3 Dosen
Puszta-Salat im Glas2 Gläser
je nach Geschmack : etwas
Champignons braun gr.
Chilischote frisch, entkernt1
Salz, Pfeffer etwas
Sojasosse etwas
Knoblauch nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.das Rindfleisch in einem sehrgrossenTopf in etwas Olivenöl anbraten, mit Wasser angießen und kochen bis es noch etwas Biß hat. ( Bei Verwendung von Rindfleisch-Konserven, dieses in Würfel schneiden und in 2 Eßl. Olivenöl anbraten. )

  • 2.In der Zwischenzeit das Gemüse in Streifen oder kleine Würfel schneiden und in seperaten Schüsseln bereitstellen.

  • 3.Nacheinander jede Gemüsesorte nacheinander in Olivenöl anbraten und in den großen Topf zum Rindfleisch geben. ( Bitte immer wieder einen Deckel drauflegen, da der Saft sonst verdunstet.)

  • 4.Den Pusztasalat mit dem Sud dazugeben, das Ketchup, sowie das angebratene Tomatenmark, die sehr klein geschnittene Chilischote sowie die angebratenen Champignonwürfel zufügen

  • 5.Mit Salz, Pfeffer und evtl. Sojasosse abschmecken.

  • 6.Dazu passt Weißbrot, Baquette oder Brötchen ! Viel Spass beim kochen und " GUTEN APPETIT !!! "

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    Rezept von h****i
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