1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppen-Topf a`la Heidi

Gulaschsuppen-Topf a`la Heidi

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rindfleisch ganz klein gewรผrfelt500 gr.
Wasser gesalzen1 Liter
oder fรผr EILIGE: etwas
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve2 Dosen
Olivenรถl etwas
Gewรผrzgurken4
Paprika gelb4
Paprika rot4
Lauch2 Stangen
Zwiebeln4
Tomatenmark nach Geschmack1 Tuben
Ketcup a` 340 g oder Schaschlik-Ketchup2 Flaschen
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt3 Dosen
Puszta-Salat im Glas2 Glรคser
je nach Geschmack : etwas
Champignons braun gr.
Chilischote frisch, entkernt1
Salz, Pfeffer etwas
Sojasosse etwas
Knoblauch nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.das Rindfleisch in einem sehrgrossenTopf in etwas Olivenรถl anbraten, mit Wasser angieรŸen und kochen bis es noch etwas BiรŸ hat. ( Bei Verwendung von Rindfleisch-Konserven, dieses in Wรผrfel schneiden und in 2 EรŸl. Olivenรถl anbraten. )

  • 2.In der Zwischenzeit das Gemรผse in Streifen oder kleine Wรผrfel schneiden und in seperaten Schรผsseln bereitstellen.

  • 3.Nacheinander jede Gemรผsesorte nacheinander in Olivenรถl anbraten und in den groรŸen Topf zum Rindfleisch geben. ( Bitte immer wieder einen Deckel drauflegen, da der Saft sonst verdunstet.)

  • 4.Den Pusztasalat mit dem Sud dazugeben, das Ketchup, sowie das angebratene Tomatenmark, die sehr klein geschnittene Chilischote sowie die angebratenen Champignonwรผrfel zufรผgen

  • 5.Mit Salz, Pfeffer und evtl. Sojasosse abschmecken.

  • 6.Dazu passt WeiรŸbrot, Baquette oder Brรถtchen ! Viel Spass beim kochen und " GUTEN APPETIT !!! "

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschsuppen-Topf a`la Heidiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich