Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch ganz klein gewürfelt | 500 gr. |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
oder für EILIGE: | etwas |
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve | 2 Dosen |
Olivenöl | etwas |
Gewürzgurken | 4 |
Paprika gelb | 4 |
Paprika rot | 4 |
Lauch | 2 Stangen |
Zwiebeln | 4 |
Tomatenmark nach Geschmack | 1 Tuben |
Ketcup a` 340 g oder Schaschlik-Ketchup | 2 Flaschen |
Tomaten geschält und gewürfelt | 3 Dosen |
Puszta-Salat im Glas | 2 Gläser |
je nach Geschmack : | etwas |
Champignons braun | gr. |
Chilischote frisch, entkernt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sojasosse | etwas |
Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.das Rindfleisch in einem sehrgrossenTopf in etwas Olivenöl anbraten, mit Wasser angießen und kochen bis es noch etwas Biß hat. ( Bei Verwendung von Rindfleisch-Konserven, dieses in Würfel schneiden und in 2 Eßl. Olivenöl anbraten. )
2.In der Zwischenzeit das Gemüse in Streifen oder kleine Würfel schneiden und in seperaten Schüsseln bereitstellen.
3.Nacheinander jede Gemüsesorte nacheinander in Olivenöl anbraten und in den großen Topf zum Rindfleisch geben. ( Bitte immer wieder einen Deckel drauflegen, da der Saft sonst verdunstet.)
4.Den Pusztasalat mit dem Sud dazugeben, das Ketchup, sowie das angebratene Tomatenmark, die sehr klein geschnittene Chilischote sowie die angebratenen Champignonwürfel zufügen
5.Mit Salz, Pfeffer und evtl. Sojasosse abschmecken.
6.Dazu passt Weißbrot, Baquette oder Brötchen ! Viel Spass beim kochen und " GUTEN APPETIT !!! "
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppen-Topf a`la Heidi“