Zutaten fรผr 8 Personen
Rindfleisch ganz klein gewรผrfelt | 500 gr. |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
oder fรผr EILIGE: | etwas |
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve | 2 Dosen |
Olivenรถl | etwas |
Gewรผrzgurken | 4 |
Paprika gelb | 4 |
Paprika rot | 4 |
Lauch | 2 Stangen |
Zwiebeln | 4 |
Tomatenmark nach Geschmack | 1 Tuben |
Ketcup a` 340 g oder Schaschlik-Ketchup | 2 Flaschen |
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt | 3 Dosen |
Puszta-Salat im Glas | 2 Glรคser |
je nach Geschmack : | etwas |
Champignons braun | gr. |
Chilischote frisch, entkernt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sojasosse | etwas |
Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.das Rindfleisch in einem sehrgrossenTopf in etwas Olivenรถl anbraten, mit Wasser angieรen und kochen bis es noch etwas Biร hat. ( Bei Verwendung von Rindfleisch-Konserven, dieses in Wรผrfel schneiden und in 2 Eรl. Olivenรถl anbraten. )
2.In der Zwischenzeit das Gemรผse in Streifen oder kleine Wรผrfel schneiden und in seperaten Schรผsseln bereitstellen.
3.Nacheinander jede Gemรผsesorte nacheinander in Olivenรถl anbraten und in den groรen Topf zum Rindfleisch geben. ( Bitte immer wieder einen Deckel drauflegen, da der Saft sonst verdunstet.)
4.Den Pusztasalat mit dem Sud dazugeben, das Ketchup, sowie das angebratene Tomatenmark, die sehr klein geschnittene Chilischote sowie die angebratenen Champignonwรผrfel zufรผgen
5.Mit Salz, Pfeffer und evtl. Sojasosse abschmecken.
6.Dazu passt Weiรbrot, Baquette oder Brรถtchen ! Viel Spass beim kochen und " GUTEN APPETIT !!! "
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu โGulaschsuppen-Topf a`la Heidiโ