Zutaten fรผr 3 Personen
Vollkornbrot | 3 Scheiben |
Fleischkรคse | 3 Scheiben |
Edamer | 3 Scheibe |
Eier | 3 Stk. |
Garnitur. | etwas |
Eisbergsalat | 2 Blatt |
Gurke | ¼ Stk. |
Dill getrocknet | Prise |
Radieschen oder | 3 Stk. |
Paprika orange | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crema di Balsamico | etwas |
Cashewnuss gerรถstet | Stk. |
Rucola | ½ Bรผndel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Garnitur vorrichten: Salat waschen zupfen auf den Teller geben. Gurke schรคlen in Muster hobeln.Dill darรผber geben.
2.Je ein kleines Bรผndchen Rucola waschen, zupfen auf den Eisberg geben.
3.Radieschen waschen,Grรผn entfernen entweder Hobeln in Muster (Karo) oder schรถn einschneiden wie eine Rose.Hatte keine mehr. Dafรผr Paprika waschen sรคubern in feine Streifen schneiden.
4.Brot rรถsten ohne Fett.
5.Fleischkรคse,in 1 Teel. Olivenรถl backen auf das Brot legen.
6.Edamer auf den Fleischkรคse legen und kurz unter den Grill bis der Kรคse beginnt zu schmelzen.
7.Spiegelei braten,wรผrzen auf den Fleischkรคse legen.
8.Salat etwas wรผrzen,Olivenรถl und Essig darรผber geben. Je ein wenig Balsamico (Feige) zur Deko verwenden.(Schmeckt natรผrlich auch sehr lecker)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โStrammer Maxโ