1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerrollbraten , Wildreis , Frühlings - Salat

Zigeunerrollbraten , Wildreis , Frühlings - Salat

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zigeunerrollbraten z.B.Globus1 kg
Butterschmalz1 Esslöffel
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Karotten gewürfelt½ Stk.
Lauch gewürfelt100 g
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslöffel
Fond3 Tassen
Riesling trocken1 Glas
Mehl1 Esslöffel
Wasser eiskalt50 ml
Salat vorbereiten : etwas
Kopfsalat5 Blatt
Carmine = roter Chicorée½ Stk.
Löwenzahn frisch1 Stk.
Senfkresse0,33 Stk.
Kresse frisch0,33 Stk.
Radieschen frisch2 Stk.
Paprika rot½ Stk.
Vinaigrette : etwas
Senf1 Teelöffel
Joghurt2 Esslöffel
Essig2 Esslöffel
Öl4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Wildreis1 Tasse
Wasser gesalzen2 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Zigeunerrollbraten in heißem Butterschmalz anbraten. 1 Zwiebel zufügen.

    2.Tomatenmark, Karotte,Lauch zugeben.Kurz mit braten.

    3.Nun aufgießen mit Fond und Wein.Fleisch braucht gut 1,5 -2 Std.

    4.Radieschen Grün abschneiden,waschen Raspeln. Paprika säubern , waschen in Streifen schneiden.

    5.Salate putzen , waschen, trocken schleudern. Den Carmine zerpflücken. Kresse abschneiden, alles waschen.

    6.Vinaigrette: 1 Zwiebel gehackt 1 Teel.Senf 2 Essl.Joghurt Essig, Altmeister Öl ,Mazola Salz und Pfeffer,Zucker auf-mixen

    7.Reis & Zwiebel in Butterschmalz glasig werden lassen, Wasser aufgießen.würzen. Reis 10 min.kochen ,dann strom abschalten auf der heißen Platte stehen lassen,so haben sie genau den Gar-punkt.

    8.Salat mit der Vinaigrette anmachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunerrollbraten , Wildreis , Frühlings - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich