Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zigeunerrollbraten z.B.Globus | 1 kg |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Karotten gewürfelt | ½ Stk. |
Lauch gewürfelt | 100 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel |
Fond | 3 Tassen |
Riesling trocken | 1 Glas |
Mehl | 1 Esslöffel |
Wasser eiskalt | 50 ml |
Salat vorbereiten : | etwas |
Kopfsalat | 5 Blatt |
Carmine = roter Chicorée | ½ Stk. |
Löwenzahn frisch | 1 Stk. |
Senfkresse | 0,33 Stk. |
Kresse frisch | 0,33 Stk. |
Radieschen frisch | 2 Stk. |
Paprika rot | ½ Stk. |
Vinaigrette : | etwas |
Senf | 1 Teelöffel |
Joghurt | 2 Esslöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Wildreis | 1 Tasse |
Wasser gesalzen | 2 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Zigeunerrollbraten in heißem Butterschmalz anbraten. 1 Zwiebel zufügen.
2.Tomatenmark, Karotte,Lauch zugeben.Kurz mit braten.
3.Nun aufgießen mit Fond und Wein.Fleisch braucht gut 1,5 -2 Std.
4.Radieschen Grün abschneiden,waschen Raspeln. Paprika säubern , waschen in Streifen schneiden.
5.Salate putzen , waschen, trocken schleudern. Den Carmine zerpflücken. Kresse abschneiden, alles waschen.
6.Vinaigrette: 1 Zwiebel gehackt 1 Teel.Senf 2 Essl.Joghurt Essig, Altmeister Öl ,Mazola Salz und Pfeffer,Zucker auf-mixen
7.Reis & Zwiebel in Butterschmalz glasig werden lassen, Wasser aufgießen.würzen. Reis 10 min.kochen ,dann strom abschalten auf der heißen Platte stehen lassen,so haben sie genau den Gar-punkt.
8.Salat mit der Vinaigrette anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
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