Zutaten fรผr 8 Personen
Porree | 2 Stangen |
Frรผhstรผcksspeck/ Bacon | 15 Scheiben |
รl fรผr die Fettpfanne | etwas |
Frisรฉe- und Radicchio-Salat | Kopf |
Cherry-Essig | 3 EL |
รl | 3 EL |
Zwiebel | 1 mittelgroรe |
Schnitzelbraten ca. 2 kg | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten | 4 mittelgroรe |
Zucker | 1 TL |
Kรผchengarn | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree putzen, waschen, in Lรคnge des Bratenstรผcks zurechtschneiden. Porre lรคngs halbieren.
2.Schnitzelbraten waschen, trockentupfen. Lรคngs mit dem Messer viermal ca. 2 cm tief einschneiden. Porree in die Einschnitte stecken, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Braten mit Frรผhstรผcksspeck belegen und mit Kรผchengarn umwickeln. Auf eine mit รl bestrichene Fettpfanne setzen und im vorgeheizten Backofen 200ยฐC auf der untersten Schiene ca. 2 Stunden braten. Von Zeit zu Zeit mit dem Bratfett bestreichen oder begieรen.
3.Inzwischen Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stรผcke zupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. รl nach und nach darunterschlagen. Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln und unter die Salatsoรe rรผhren.
4.Braten aus dem Backofen nehmen und zugedeckt kurz ruhen lassen. Kรผchengarn entfernen. Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden. Mit Salat und Tomaten auf einer Platte anrichten. Salat mit der Salatsoรe betrรคufeln. GETRรNK: kรผhles Bier
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vom
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