Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Lรถffelbiskuits | 100 g |
Amarettini Mandelkekse | 75 g |
Milka Alpenmilch | 1 Tafel |
Butter | 125 g |
Philadelphia | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Tortenguss klar | 1 Pรคckchen |
Cappuccinopulver | 2 Beutel |
I love Milka Nuss | 1 Pk. |
Zucker | 75 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (299)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate14 g
Fett23,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (299)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate14 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Lรถffelbiskuits und Amarettinikekse in einen Gefrierbeutel fรผllen, Beutel verschlieรen und den Inhalt vollstรคndig zerbrรถseln. Schokolade raspeln.
2.Butter schmelzen, mit den Brรถseln und der Hรคlfte der Schokoraspeln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drรผcken.
3.Philadelphia und Joghurt mit dem Mixer vermengen.
4.Tortenguss Zucker und 150 ml Wasser aufkochen, zรผgig unter die Philadelphiacreme rรผhren.
5.Hรคlfte der Creme abnehmen und Cappuccinopulver unterrรผhren und auf den Tortenboden verteilen. Die weiรe Creme gleichmรครig darauf verteilen und mindestens 3 Stunden kรผhlen.
6.Torte mit restlichen Schokoraspeln und Pralinen dekorieren
7.Guten appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โPhiladelphia - Cappuccino - Torteโ