1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia - Cappuccino - Torte

Philadelphia - Cappuccino - Torte

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Lรถffelbiskuits100 g
Amarettini Mandelkekse75 g
Milka Alpenmilch1 Tafel
Butter125 g
Philadelphia600 g
Joghurt300 g
Tortenguss klar1 Pรคckchen
Cappuccinopulver2 Beutel
I love Milka Nuss1 Pk.
Zucker75 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Lรถffelbiskuits und Amarettinikekse in einen Gefrierbeutel fรผllen, Beutel verschlieรŸen und den Inhalt vollstรคndig zerbrรถseln. Schokolade raspeln.

    2.Butter schmelzen, mit den Brรถseln und der Hรคlfte der Schokoraspeln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drรผcken.

    3.Philadelphia und Joghurt mit dem Mixer vermengen.

    4.Tortenguss Zucker und 150 ml Wasser aufkochen, zรผgig unter die Philadelphiacreme rรผhren.

    5.Hรคlfte der Creme abnehmen und Cappuccinopulver unterrรผhren und auf den Tortenboden verteilen. Die weiรŸe Creme gleichmรครŸig darauf verteilen und mindestens 3 Stunden kรผhlen.

    6.Torte mit restlichen Schokoraspeln und Pralinen dekorieren

    7.Guten appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPhiladelphia - Cappuccino - Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich