1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia - Cappuccino - Torte

Philadelphia - Cappuccino - Torte

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits100 g
Amarettini Mandelkekse75 g
Milka Alpenmilch1 Tafel
Butter125 g
Philadelphia600 g
Joghurt300 g
Tortenguss klar1 Päckchen
Cappuccinopulver2 Beutel
I love Milka Nuss1 Pk.
Zucker75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Löffelbiskuits und Amarettinikekse in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt vollständig zerbröseln. Schokolade raspeln.

    2.Butter schmelzen, mit den Bröseln und der Hälfte der Schokoraspeln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

    3.Philadelphia und Joghurt mit dem Mixer vermengen.

    4.Tortenguss Zucker und 150 ml Wasser aufkochen, zügig unter die Philadelphiacreme rühren.

    5.Hälfte der Creme abnehmen und Cappuccinopulver unterrühren und auf den Tortenboden verteilen. Die weiße Creme gleichmäßig darauf verteilen und mindestens 3 Stunden kühlen.

    6.Torte mit restlichen Schokoraspeln und Pralinen dekorieren

    7.Guten appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia - Cappuccino - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich