Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits | 100 g |
Amarettini Mandelkekse | 75 g |
Milka Alpenmilch | 1 Tafel |
Butter | 125 g |
Philadelphia | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Tortenguss klar | 1 Päckchen |
Cappuccinopulver | 2 Beutel |
I love Milka Nuss | 1 Pk. |
Zucker | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (299)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (299)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Löffelbiskuits und Amarettinikekse in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt vollständig zerbröseln. Schokolade raspeln.
2.Butter schmelzen, mit den Bröseln und der Hälfte der Schokoraspeln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
3.Philadelphia und Joghurt mit dem Mixer vermengen.
4.Tortenguss Zucker und 150 ml Wasser aufkochen, zügig unter die Philadelphiacreme rühren.
5.Hälfte der Creme abnehmen und Cappuccinopulver unterrühren und auf den Tortenboden verteilen. Die weiße Creme gleichmäßig darauf verteilen und mindestens 3 Stunden kühlen.
6.Torte mit restlichen Schokoraspeln und Pralinen dekorieren
7.Guten appetitt
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vom
Kommentare zu „Philadelphia - Cappuccino - Torte“