Zutaten für 5 Personen
Pfannkuchen | |
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Mehl | 400 g |
Eier | 3 Stück |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 4 EL |
Milch | 1 Schuss |
Öl | 1 Schuss |
Füllung | |
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Sahne | 200 ml |
Meerrettich | 5 EL |
Kräuterfrischkäse | 1 Pk. |
Bio-Zitrone | 1 Stück |
Dill gehackt | 1 ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Räucherlachs | 10 Scheibe |
Rucola | 1 Bund |
Cocktailtomaten | 10 Stück |
Kaviar | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
Lachs-Roulade
1.Für die Pfannkuchen-Lachs-Roulade zuerst die Zutaten für die Pfannkuchen zusammenrühren und so viel Milch hinzugeben, dass es ein glatter Teig wird. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Einen Schöpflöffel voll Pfannkuchen-Teig hineingeben und beide Seite goldbraun backen.
Füllung
2.Für die Füllung die Sahne steif schlagen. Meerrettich, Frischkäse und den Zitronenabrieb und Dill unter die Sahne heben. Salz und Pfeffer aus der Mühle hinzugeben. Die Lachsscheiben mit Zitronensaft beträufeln. Den Rucola-Salat waschen und putzen. 1/3 des Salates sollte für die Dekoration zur Seite gestellt werden.
3.Die Pfannkuchen mit der Meerrettichsahne dick bestreichen und mit den Lachsscheiben und Rucola belegen, anschließend zu einer Rolle formen. Nun die Cocktailtomaten halbieren, den Rest vom Rucola auf den Teller geben, die Roulade auf den Salat legen und mit den Tomaten und dem Kaviar dekorieren.
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vom
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