1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornnudeln mit Soja-Hack-Bolognese

Vollkornnudeln mit Soja-Hack-Bolognese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Soja-Granulat100 g
Rinderhackfleisch200 g
Zwiebel rot1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Tomaten geschält1 Dose
Tomatenmark1 EL
Paprika rot1 Stück
Möhre1 Stück
Kaffeesahne2 EL
Vollkorn-Spaghetti400 g
Lorbeer1 Blatt
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Brühe gekörnt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Soja-Granulat in 300ml Gemüsebrühe aufkochen und 10 Minuten quellen lassen.

    2.Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen. Paprika waschen und in kleine Würfel scheiden. Möhre schälen und fein raspeln.

    3.Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten. Knoblauchzehe pressen, mit Zwiebel- und Paprikawürfel sowie Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz mitbraten.

    4.Anschließend Soja-Granulat und Tomaten inkl. Saft, Möhrenraspel und Lorbeerblatt untermischen. Das Ganze abgedeckt rund 20 Minuten köcheln lassen.

    5.Nudeln nach Packungsvorschrift kochen. Fertige Bolognese mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schmand unterrühren, Knoblauchzehe und Lorbeerblatt entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a I****n
    vom
    Profilbild von A****a I****n

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornnudeln mit Soja-Hack-Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich