Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Soja-Granulat | 100 g |
Rinderhackfleisch | 200 g |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprika rot | 1 Stück |
Möhre | 1 Stück |
Kaffeesahne | 2 EL |
Vollkorn-Spaghetti | 400 g |
Lorbeer | 1 Blatt |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Brühe gekörnt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Soja-Granulat in 300ml Gemüsebrühe aufkochen und 10 Minuten quellen lassen.
2.Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen. Paprika waschen und in kleine Würfel scheiden. Möhre schälen und fein raspeln.
3.Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten. Knoblauchzehe pressen, mit Zwiebel- und Paprikawürfel sowie Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
4.Anschließend Soja-Granulat und Tomaten inkl. Saft, Möhrenraspel und Lorbeerblatt untermischen. Das Ganze abgedeckt rund 20 Minuten köcheln lassen.
5.Nudeln nach Packungsvorschrift kochen. Fertige Bolognese mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schmand unterrühren, Knoblauchzehe und Lorbeerblatt entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a I****n
vom
Kommentare zu „Vollkornnudeln mit Soja-Hack-Bolognese“