Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Puderzucker gesiebt | 500 gr. |
Kakaopulver entölt | 8 Esslöffel |
Milch heiß | 8 Esslöffel |
Rum | 5 Esslöffel |
Palmin | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2273 (543)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate71,3 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2273 (543)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate71,3 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Puderzucker, Kakao, heiß Milch und Rum miteinander verrühren
2.Palmin im Topf zerlaufen lassen und lauwarm unter die Masse rühren. Fertig !!!
3.Ich fülle mir Portionen ab (Gefrierbeutel mit dem Folienschweißgerät zu kleinen Tütchen schweißen), Vorher abkühlen lassen !!!
4.Bei Bedarf, im Wasserbad erhitzen und eine kleine Spitze abgeschneiden. Gebäck verzieren und evtl. wieder mit dem Foliengerät verschweisen
5.Im Kühlschrank aufbewahren !!! Wie lange die Glasur haltbar ist kann ich nicht genau sagen, da ich diese ständig für Kuchen-, Dessert- und Eis-Garnituren verwende und sie somit regelmässig nachproduziert werden muss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Schokoglasur / Rumglasur“