Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für die Pralinenhülle : | |
---|---|
Kuvertüre weiß | etwas |
siehe Grundrezept für alle Hüllen , ob hell oder dunkel. | etwas |
Für die Füllung : | |
---|---|
Erdbeermarmelade samt | 70 gr |
Sahne | 15 gr |
Schokolade weiß | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (420)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (420)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokolade fein hacken oder schaben , in eine Schüssel geben. Sahne & Erdbeerpürree oder Marmelade aufkochen ca. 1 Minute & zu der Schokolade geben & verrühren bis sich alles aufgelöst hat .
2.Die Füllung in einen Spritzbeutel geben & die Hüllen bis knapp unter den Rand befüllen. Es geht auch gut mit einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel. Auskühlen lassen. Das kann dauern......
3.Zum Schluß den Deckel mit Kuvertüre abschliessen & glatt streichen . Wieder trocknen lassen , nicht im Kühlschrank !
4.Am nächsten Tag aus der Form drücken & nach belieben verzieren . Tröpfchen oder Gabel .
5.Haltbar sind sie ein paar Wochen , mit Alkohol länger . Bei uns hatten die keine Chance !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Erdbeerpralinen“