Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Puderzucker | 500 gr. |
Kakaopulver entölt | 8 Esslöffel |
Milch heiß | 8 Esslöffel |
Rum | 5 Esslöffel |
Palmin | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2273 (543)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate71,3 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2273 (543)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate71,3 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Puderzucker, Kakaopulver, heiße Milch und Rum miteinander verrühren.
2.Palmin zerlaufen lassen und lauwarm unter die Masse rühren.
3.abgekühlt in einem verschlossenen Behälter aufbewahren.
4.Zum Gebrauch die benötigte Menge entnehmen , in selbstgebastelte Spritztüten füllen und bei Bedarf im Wasserbad erwärmen lassenum wie gewohnt das Gebäck zu dekorieren!
5.Tipp: Ich produziere für die Weihnachtsbäckerei immer gleich DUNKLE GLASUR und HELLE Glasur ( mit weisser Schokolade), fülle mehrere Spritzbeutel, verschweiße diese und schmelze sie im Wasserbad wann immer ich sie brauche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „/ Rumglasur/ Schoko-Glasur hell oder dunkel“