Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 600 g |
Zucker | 250 g |
Sahne | 125 ml |
Butter | 75 g |
Honig flüssig | 50 g |
Marashino oder Kirschwasser | 1 Schuss |
Marzipan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1716 (410)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1716 (410)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Die Kuvertüre schmelzen und in eine Pralinenform füllen auskippen und abtropfen lassen, dann ca 2 Stunden kalt stellen.
2.Für die Füllung den Zucker schmelzen und karamelisieren lassen. Die Butter zufügen verrühren dann die Sahne und rühren bis eine geschmeidige Masse entstanden ist.
3.Marzipan zerbröckeln und mit dem Honig zum Karamell geben. Das Kirschwasser dazugeben und alles abkühlen lassen dann in einen Spritzbeutel füllen und in die Hohlkörper füllen abkühlen lassen. Dann mit der restlichen Kuvertüre einen Deckel auflegen.
4.Ich habe Kirschwasser genommen richtig ist aber Marashino ich hatte blos keinen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Pralinen: Karamellpralinen“