1. Home
  2. Rezept
  3. asiatisch marinierte Rindshuft

asiatisch marinierte Rindshuft

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindshuft vom schmalen, filetรคhnlichen Stรผck!)800 g
frischer Ingwer1 cm
Knoblauchzehen2
Peperocini2
Zucker2 EL
Sojasauce5 EL
Limonensaft5 EL
Sesamรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Rindshuft an der Ober- und Unterseite gitterfรถrmig nur ganz leicht einritzen. Auf eine Platte legen. Ingwer und Knobli sehr fein hacken, Peperoncini der Lรคnge nach halbieren, entkernen und klein wรผrfeln.

    2.Zucker, Sojasauce und Limonensaft gut verrรผhren, bis sich der Zucker aufgelรถst hat. Ingwer, Knoblauch, Peperoncini sowie das Sesamรถl beifรผgen. Diese Marinade รผber das Fleisch auf der Platte giessen. Zugedeckt mindestens 30 Min. bei Zimmertemp. oder im Kรผhlschrank mind. 1 Std marinieren lassen.

    3.Das Fleisch aus der Marinade nehmen und diese mit einem Messer leicht abstreifen. Das Fleisch auf dem heissen Grillrost rundum je nach Dicke 12-15 min braten, dabei regelmรคssig mit restl. Marinade bestreichen. Die Rindshuft vor dem tranchieren 4-5 min. ruhen lassen. Dann leicht schrรคg in dรผnne Scheiben aufschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žasiatisch marinierte Rindshuftโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich