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Zubereitung
*) Reis kochen:
1.Reis kochen ( siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html ) und warm stellen.
2.Das Rindfleisch in Streifen schneiden und marinieren mit: Helle Sojasauce ( 2 EL ), Ketchup manis ( 2 EL ), brauner Zucker ( 1 TL ), Sherry oder Reiswein ( 2 EL ) und Speisestรคrke ( 1 TL ) angerรผhrt mit kaltem Wasser ( 2 EL ). Die Marinade gut mit den Rindfleisch-streifen vermischen/vermengen und 2 โ 3 Stunden abgedeckt im Kรผhlschrank marinieren. Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Die Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und schrรคg in Ringe schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und in groรe Rauten schneiden. Mรถhre mit dem Sparschรคler schรคlen, die Enden abschneiden, mit dem Gemรผseblรผtenschaber/Sparschรคler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Mรถhrenblรผtenscheiben ( ca. 3 โ 4 mm dick ) schneiden. Von den Pilzen die Stiele entfernen, den Hut halbieren und in dรผnne Streifen schneiden. Den Wok erhitzen, Erdnussรถl ( 3 EL ) hineingeben und das marinierte Rindfleisch darin portionsweise jeweils 1 - 2 Minuten pfannenrรผhren und wieder herausnehmen. Evtl. dabei jeweils etwas รl zugeben. Wieder Erdnรผssรถl ( 2 โ 3 EL ) zugeben und das Gemรผse pfannenrรผhren. Erst die Ingwerwรผrfel, dann die Mรถhrenblรผtenscheiben, dann die Zuckerschoten, dann die Pilze und die Frรผhlingszwiebeln. Alles 1 โ 2 Minuten pfannenrรผhren. Mit Salz ( ยฝ TL ), Zucker ( ยฝ TL ), Pfeffer ( ยผ TL ) und Hรผhnerbrรผhe ( 2 TL ) wรผrzen. Nun das Fleisch wieder zugeben unterrรผhren/unterheben und mit der Austernsauce ( 2 - 3 EL ) mischen. Rindfleisch mit Austernsauce und Reis servieren.
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