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Schokopralinen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
schokoladenkuchen fertigprodukt 400 gr1 kl
zarbitterschoklade150 gr
rumaroma1 fl
minerlwasser6 essl.
für den guss: etwas
Zartbitterschokolade100 gr.
weissescholade100 gr
schokostreusel, kksloen, mnden, gehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einer großen Rührschüssel wird der Schokoladenkuchen zerbröselt.1 Die Schokolade wird im Wasserbad geschmolzen. Während dessen fügen Sie das Mineralwasser und das Rumaroma zum Kuchen hinzu. Die fertige Masse sollte jetzt etwa 25 Minuten im Kühlschrank ruhen. Lieber ein wenig kürzer, denn sie wird sonst zu hart

    2.Aus der gekühlten Schokomasse formen Sie nun etwa kirschgroße Kugeln oder auch Würfel. 1 Die weiße Schokolade sowie die Zartbitterschokolade werden im Wasserbad geschmolzen.2 Die Schokopralinen auf Zahnstocher spießen und in einer der Schokoladensorten tauchen. Kurz antrocknen lassen und dann, wenn die Schokolade noch leicht feucht ist, ist Schokostreuseln, Kokosflocken oder Nüssen wälzen. 3 Die fertigen Pralinen werden in kleine Papierförmchen gesetzt oder in goldene Pralinenfolie gewickelt. 4 Wenn Sie die Pralinen im Kühlschrank aufbewahren, sollten Sie sie vor dem Verzehr etwa 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit die Masse innen nicht zu hart ist. Hübsch verpackt sind diese Schokopralinen auch optisch ein echter Leckerbissen.

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