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Pralinen: Balsamico-Kirsch-Kugeln

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Füllung
Obstsalat: Balsamico-Kirschen aus mein KB50 Gramm
Naturjoghurt50 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre50 Gramm
Lavendelzucker aus emari´s KB1 EL
Chilipulver TL (gestrichen)
Hülle
Pralinenhohlkörper "Kugel" aus Vollmilchschokolade12 Stück
Zartbitter-Kuvertüre75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • Füllungherstellung

    1.Balsamico-Kirschen laut Rezept herstellen, aber erst nach 5 Tage "Reifezeit" verwenden

  • 2.Balsamico-Kirschen abtropfen lassen und ganz fein hacken...Schokolade in Wasserbad sanft und langsam schmelzen und mit Kirschen, Joghurt und Chilipulver glatt pürieren...ca. 15-20 Minuten auf Zimmertemperatur abkühlen lassen

  • Füllung + Hülle

    3.Pralinenhohlkörper in der mit gelieferten Verpackung lassen und mit eine Teelöffel vorsichtig die Füllung bis zum Rand in die Hüllen einfügen...in Kühlschrank ca. 45 Minuten kaltstellen

  • Versiegelung

    4.Schokolade in Wasserbad sanft und langsam schmelzen lassen sowie ca. 20 Minuten auf Zimmertemperatur abkühlen lassen...Pralinen aus der Verpackung losen...einzeln in der Schokoladen walzen und mit eine dicken Schokoüberzug auf Aluminiumpapier setzen...in Kühlschrank ca. 2 Stunden kaltstellen

  • Servieren

    5.In einer Glasschale auf den Tisch oder einzeln in Pralinenpapier setzen -gekühlt oder bei Zimmertemperatur

  • Genießer-TIPP

    6.Ehe länger die Pralinen in Kühlschrank durchziehen, desto besser kommt der Geschmack der Balsamico-Kirsche zum Tragen

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    Rezept von widder1987
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