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Pralinen: Schokoladen-Trüffelkugeln "Asiana"

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Füllung
Schokolade weiß100 Gramm
Ingwer gemahlen1 TL (gestrichen)
Obstsalat: Mangosalat aus mein KB5 TL
Joghurt mit Fruchtzubereitung2 TL
Hülle
Schokoladen-Hohlkörperkugeln aus Vollmilchschokolade24 Stück
Mantel
Zartbitter-Kuvertüre100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • Vorbereitung Füllung

    1.Mangosalat abtropfen lassen...im Wasserbad die weiße Schokolade sanft schmelzen und mit Ingwer, Mangosalat und Joghurt vermischen...ca. 20 Minuten die Füllung abkühlen lassen

  • Pralinenherstellung

    2.Die Hohlkörperkugeln mit der weißen Schoko-Fruchtmasse randvoll füllen und in Kühlschrank ca. 30 Minuten kaltstellen

    3.In Wasserbad die Kuvertüre sanft schmelzen und ca. 20 Minuten abkühlen lassen...gefüllte Pralinen in der flüssigen Schokolademasse wanden, sodass eine gleichmäßiger Mantel entsteht und zum Trocknen aus ein mit Alupapier ausgelegten Teller setzen...in Kühlschrank über Nacht völlig erhärten lassen...von Alupapier vorsichtig lösen

  • Lagerung & Haltbarkeit

    4.Im Kühlschrank halten sich die Schokoladen-Trüffelkugeln ca. 4 Wochen, in den das Aroma von Mango und Ingwer zur Geltung kommt

  • Präsentation

    5.Als Geschenk aus der Küche würde ich eine kleine Kiste aus Papier falten, mit Deko-Gras auslegen und die Pralinen hinlegen

    6.Als Seelentrösterchen: Auf eine schöne Platte oder Schale anrichten und zum Entspannen mit oder ohne Lieblingsmusik genießen.

  • Hinweis

    7.Dem Mangosalat bitte einige Tage vor der Herstellung ansetzen, damit er gut durchziehen kann.

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    Rezept von widder1987
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