Zutaten für 4 Personen
KUCHENBODEN : | |
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Vanillekekse | 156 Gramm |
Schokolade 70% Kakao | 100 Gramm |
FÜLLUNG : | |
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Zitronensaft frisch gepresst | 50 ml |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Maracujawackelpuddingpulver | 125 Gramm |
Wasser | 200 ml |
Frischkäse natur | 350 Gramm |
Naturjoghurt | 100 Gramm |
Puderzucker | 80 Gramm |
Vanillezucker | 20 Gramm |
Sahne | 300 ml |
DEKO : | |
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Vanillekekse zerbröselt | 2 |
Schokolade 70% Kakao | 100 Gramm |
frische Beeren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Für den Boden die Kekse in einen Mixer fein zermahlen.
2.100 Gramm Schokolade im Wasserbad schmelzen & mit den zermahlenen Keksen vermischen.
3.Eine Ø 20 cm Springform mit Backpapier auslegen & die Kekskrümel darin verteilen & platt drücken. Die Form 1 Stund in den Kühlschrank stellen.
4.Für die Füllung das Maracujawackelpuddingpulver in 200 ml ( auf Packungsanweisung für 500 ml kochendem Wasser ) kochendem Wasser auflösen & den Zitronensaft & Zitronenabrieb hinzufügen. Die Masse etwa eine Stunde auskühlen lassen.
5.Die Sahne steif schlagen & den ausgekühlten Maracujawackelpudding hinzu geben & verrühren. Den Kuchen über Nacht im Kühlschrank fest weden lassen.
6.100 Gramm Schokolade mit 20 Gramm Kokosöl im Wasserbad schmelzen & Herzformen begiessen & / oder auf ein Backpapier etwas Schokolade bestreichen & fest werden lassen.
7.Den Kuchen aus der Form lösen & mit den Herzen verzieren.
8.Die zwei Vanillekekse & die Schokolade vom Backpapier klein brechen & auf dem Kuchen dekorieren.
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vom
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