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BiNe` S MARACUJAKÄSEKUCHEN

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
KUCHENBODEN :
Vanillekekse156 Gramm
Schokolade 70% Kakao100 Gramm
FÜLLUNG :
Zitronensaft frisch gepresst50 ml
Zitronenschale gerieben etwas
Maracujawackelpuddingpulver125 Gramm
Wasser200 ml
Frischkäse natur350 Gramm
Naturjoghurt100 Gramm
Puderzucker80 Gramm
Vanillezucker20 Gramm
Sahne300 ml
DEKO :
Vanillekekse zerbröselt2
Schokolade 70% Kakao100 Gramm
frische Beeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Boden die Kekse in einen Mixer fein zermahlen.

    2.100 Gramm Schokolade im Wasserbad schmelzen & mit den zermahlenen Keksen vermischen.

    3.Eine Ø 20 cm Springform mit Backpapier auslegen & die Kekskrümel darin verteilen & platt drücken. Die Form 1 Stund in den Kühlschrank stellen.

    4.Für die Füllung das Maracujawackelpuddingpulver in 200 ml ( auf Packungsanweisung für 500 ml kochendem Wasser ) kochendem Wasser auflösen & den Zitronensaft & Zitronenabrieb hinzufügen. Die Masse etwa eine Stunde auskühlen lassen.

    5.Die Sahne steif schlagen & den ausgekühlten Maracujawackelpudding hinzu geben & verrühren. Den Kuchen über Nacht im Kühlschrank fest weden lassen.

    6.100 Gramm Schokolade mit 20 Gramm Kokosöl im Wasserbad schmelzen & Herzformen begiessen & / oder auf ein Backpapier etwas Schokolade bestreichen & fest werden lassen.

    7.Den Kuchen aus der Form lösen & mit den Herzen verzieren.

    8.Die zwei Vanillekekse & die Schokolade vom Backpapier klein brechen & auf dem Kuchen dekorieren.

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    Rezept von Bine13100
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