Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TEIG: | |
---|---|
Eier | 4 |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Sonnenblumenøl | 100 ml |
Kaba | 50 Gramm |
Vanillezucker | 2 Teelöffel |
Backpulver | 2 Teelöffel |
GUSS: | |
---|---|
Schokolade dunkel | 150 Gramm |
Kokosfett | 20 Gramm |
Schokolade weiss | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1823 (435)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1823 (435)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zutaten des Teiges verquirlen & in eine gefettete Springform Ø 22 cm geben.
2.Kuchen ca. 45 min. bei 180 Grad backen.
3.Kuchen abkuehlen lassen & auf ein Kuchengitter stuerzen.
4.Beide Schokoladen getrennt im heissen Wasserbad schmelzen lassen. Die dunkle mit Kokosfett schmelzen.
5.Den Kuchen mit der dunklen Schokolade bestreichen.
6.Mit der weissen Schokolade Kleckse auf den Kuchen verteilen & mit einem Zahnstocher Muster ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S SCHOKOLADENKUCHEN“