1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S SCHOKOLADENKUCHEN

BiNe` S SCHOKOLADENKUCHEN

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TEIG:
Eier4
Zucker200 Gramm
Mehl200 Gramm
Sonnenblumenøl100 ml
Kaba50 Gramm
Vanillezucker2 Teelöffel
Backpulver2 Teelöffel
GUSS:
Schokolade dunkel150 Gramm
Kokosfett20 Gramm
Schokolade weiss50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zutaten des Teiges verquirlen & in eine gefettete Springform Ø 22 cm geben.

    2.Kuchen ca. 45 min. bei 180 Grad backen.

    3.Kuchen abkuehlen lassen & auf ein Kuchengitter stuerzen.

    4.Beide Schokoladen getrennt im heissen Wasserbad schmelzen lassen. Die dunkle mit Kokosfett schmelzen.

    5.Den Kuchen mit der dunklen Schokolade bestreichen.

    6.Mit der weissen Schokolade Kleckse auf den Kuchen verteilen & mit einem Zahnstocher Muster ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SCHOKOLADENKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich