1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Mettbällchen

Gemüsesuppe mit Mettbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mett400 Gramm
Farmer Gemüse von Iglu [TK]1 Päckchen
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Kartoffeln5 mittelgross
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Mett kleine Bällchen formen ca. so groß wie eine Walnuss. Diese dann in einen großen Topf kräftig anbraten. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und kurz mit ins noch heiße Fett geben. Dann alles mit der Brühe ablöschen, Gemüse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch ca. 15 Minuten kochen fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Matze1975
    vom
    Profilbild von Matze1975

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Mettbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich