Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mett | 400 Gramm |
Farmer Gemüse von Iglu [TK] | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Kartoffeln | 5 mittelgross |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Mett kleine Bällchen formen ca. so groß wie eine Walnuss. Diese dann in einen großen Topf kräftig anbraten. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und kurz mit ins noch heiße Fett geben. Dann alles mit der Brühe ablöschen, Gemüse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch ca. 15 Minuten kochen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matze1975
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Mettbällchen“